Saladinha pro verão!
Ingredientes:
- Rúcula
- Alface americana
- Alface roxa ou radicchio
- Queijo de cabra em bolinhas
- Azeite de oliva extra virgem
- Limão siciliano
- Framboesas frescas ou congeladas (uma boa geléia de framboesa também dá)
- Açúcar
- Vinagre de maçã
- Sal
Preparo:
Lave bem a salada verde e pique em pedaços grandes, com as mãos.
Para o vinagrete, misture o sumo de meio limão siciliano, meia xícara (pequena) de azeite de oliva, 4 colheres de sopa de framboesa (ou 1 colher de geléia), 1 colher de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de vinagre de maçã. Macere bem com um garfo para que o vinagrete fique com pedaços da framboesa, mas para que o suco dela mescle bem com o molho. Envolva a salada nesse molho e sirva com as bolinhas de queijo de cabra.
!
ja provei e APROVEI!
ResponderExcluirmuito boa!