terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Saladas de verão - vinagrete de frutas

Nesse calorão, nada melhor que uma salada refrescante pra matar a fome, ou pelo menos a gula...Pra quem gosta de sabores agridoces, fica uma delícia misturar pedaços de fruta à salada: morango, carambola, manga, pessego, pera, e por aí seguem váaarias opções. E pra quem não gosta tanto de comer os pedaços de fruta na salada, o que fica delicioso é fazer vinagrete com elas.E' só misturar a polpa ou o sumo da sua fruta favorita. Pra fazer um vinagrete, é só misturar azeite de oliva extra virgem, sal, uma pitadinha de pimenta do reino, um pouquinho de vinagre (ou se preferir, limão) e o sumo da fruta espremida. Fica ótimo com pitanga, pera, framboesa...Dá pra criar um monte de molhos diferentes e novos pra sua salada! Não se esqueça de gelar bem antes de jogar por cima da salada, pra deixar ela mais resfrescante ainda.Aqui vão algumas dicas de queijos e vinagretes pra salada:- Brie com vinagrete de pera- Queijo de cabra e vinagrete de framboesa-  Parmesão com vinagrete de tangerinaBon apetit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário